Nivel de conocimiento y práctica de las madres sobre la estimulación temprana en niños de 0 a 1 año del Centro de Salud San Vicente - Cañete 2014 - Camaña Roman, María Isabel (2014)
La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación entre el nivel de conocimiento y práctica de las madres sobre la estimulación temprana de las madres con niños de 0 a 1 año del Centro de Salud San Vicente - Cañete. En la Metodología el estudio es nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo y corte transversal, a través de una encuesta y una lista de chequeo, anónima a las madres entre 15 a 45 años, se seleccionó una muestra de 80 madres con niños de 0 a 1 ano.