Instalación de una planta envasadora de gas licuado de petróleo automatizada - Casas Liza, Jorge (1997)
En el presente trabajo s realiza el diseño de una planta envasadora de gas licuado de petróleo, su implementación y luego la instrumentación y automatización. Para esto primero se detalla todo lo referente al GLP, el cual es una mezcla de hidrocarburos compuesto principalmente de propano y butano. Asimismo se dan a conocer sus componentes, características principales y comerciales y finalmente sus propiedades físicas.