: Informe de experiencia profesional del servicio de hospitalización de adicciones del instituto de salud mental “Honorio Delgado-Hideyo Noguchi” Lima 2012 – 2015 - Cabeza López, Hernan Benigno (2016)
El presente informe tiene por objetivo describir las experiencias laborales como profesional en la atención del paciente adicto. Los problemas más resaltantes durante mi experiencia fueron la infraestructura ya que no es la más adecuada para realizar la Terapia Ocupacional intensiva, el personal es insuficiente, en cuanto a los pacientes mucho de ellos reingresan ya sea por recaída o por abandono del tratamiento y la familia no es conscientes de las consecuencias de este problema y no brindan un soporte adecuado por haber posiblemente una anomia familiar. Mis años de experiencia profesional habiendo pasado por los servicios de emergencia, hospitalización de varones y finalmente permanecer en hospitalización de pacientes con problemas de adicción del Instituto Nacional de Salud mental "Honorio Delgado Hideyo Noguchi” me, han permitido adquirir habilidades y destrezas en el manejo de| paciente con problemas de salud mental en adicciones.