Administración energética bajo la norma ISO 50001 para mejorar el ahorro energético en la facultad de ingeniería eléctrica y electrónica de la Universidad Nacional del Callao, Perú 2023 - Canchaya Limachi, Jaime Andree (2023)
El estudio tiene como objetivo Determinar la influencia de la administración energética bajo la norma ISO 50001 en el ahorro energético en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica (FIEE) de la Universidad Nacional del Callao, Perú 2023. El estudio se manejó bajo un método aplicado, no experimental – transversal de nivel descriptivo – correlacional causal, donde se ha considerado para la población es finita y se considera a la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica (FIEE) de la Universidad Nacional del Callao, donde se realizó un pre test, en el cual se pudo notar una marcada diferencia en el ahorro energético en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica (FIEE) de la Universidad del Callao. Comprobando que La administración energética bajo la norma ISO 50001 influye en el ahorro energético en la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica (FIEE) de la Universidad Nacional del Callao, Perú 2023.