Valorización de residuos sólidos Municipales en el distrito de Carmen de la Legua Reynoso 2019 - Gamarra Ramos, Arturo (2023)
El Objetivo General del presente Trabajo de Suficiencia Profesional es Valorizar los residuos sólidos municipales del distrito de Carmen de la Legua Reynoso en el año 2019.