Análisis Económico para la Exportación de tejidos de Fibras Acrílicas discontinuadas al Mercado Chileno. - Sánchez Ramirez, Manuel Humberto (1983)
1. Generalidades. 2. Marco jurídico y legal. 3. Análisis del mercado. 4. Análisis de precios. 5. Estrategia de comercialización. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.