Conocimiento sobre estilos de vida saludables en la prevención de la tuberculosis en los alumnos de secundaria de la I.E. Técnico Mariscal Ramón Castilla Marquesado Callao - 2012 - Cipriano Daza, Katherine Lady (2012)
La presente investigación titulada "Conocimiento sobre estilos de vida saludables en la prevención de la tuberculosis en los alumnos de secundaria de la l. E Técnico -Mariscal Ramón Castilla Marquesado Callao - 2012", tuvo como objetivo genera determinar el nivel de conocimiento sobre estilos de vida saludables en la prevención de la tuberculosis en los alumnos de secundaria de la I.E Técnico Mariscal Ramón Castilla Marquesado. El conocimiento sobre Estilos de Vida Saludables previenen la Tuberculosis en los alumnos de la l. E Técnico Mariscal Ramón Castilla Marquesado. Este trabajo de investigación tuvo un enfoque preventivo promocional, cuya variable fue el conocimiento sobre estilos de vida saludables en la prevención de la tuberculosis; puesto que el adquirir estilos de Vida saludables nos va permitir protegernos de esta enfermedad llegando a la prevención y así evitar la mortalidad.