Nivel de relación del conocimiento y la actitud de los adolescentes con la obesidad en el Colegio Mi Amigo Jesús de Puente Piedra, Lima - 2016 - Gaslac Huamán, Jackeline Lizbeth (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre conocimiento y la actitud de los adolescentes del colegio "MI AMIGO JESÚS" con la obesidad, para poder identificar, valorar, diagnosticar y planificar acciones que en el futuro que prevengan que nuestros adolescentes en su vida adulta puedan desarrollar obesidad, y las consecuencias que trae consigo. El estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo correlacional y de corte transversal. Para la selección de la muestra se utilizó el muestreo aleatorio simple en adolescentes del colegio particular "MI AMIGO JESÚS" de Puente Piedra.