Determinación de los niveles de CO2 y de ventilación en los ambientes de trabajo de la empresa INSSMA S.A.C. según la directiva administrativa 321 MINSA - Villegas Palomino, Rolmier (2022)
El presente informe tiene la finalidad de determinar los niveles de CO2 en las oficinas de la empresa INSSMA S.A.C., esta investigación ayudará a mitigar los niveles de CO2 presentes en áreas cerradas. Los resultados obtenidos serán comparados con estándares internacionales establecidos para las concentraciones de CO2 en ambientes de trabajo, emitidos por el Instituto Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo del Gobierno de España. También se hará uso de la metodología NIOSH (The National Institute for Occupational Safety and Health), en la se especifica la técnica y uso de los equipos de medición.