Control y aseguramiento de la calidad mecánico del proyecto consolidación de plantas Chr - Hansen, distrito de Ate, periodo 2020 – 2022 - Huillca Huamanquispe, Elvis (2023)
El objetico general del presente trabajo de suficiencia profesional es controlar y asegurar la Calidad Mecánica del Proyecto “CONSOLIDACIÓN DE PLANTAS CHR – HANSEN” distrito de Ate, periodo 2020 - 2022.