“Modelo de capacitación en ofimática con fines de acreditación para el personal administrativo de la facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao” - Ríos Torres, María Yrene (2018)
La presente tesis plantea un modelo para desarrollar capacidades del personal administrativo en el empleo de la Ofimática, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional del Callao FIQ-UNAC. La modelo diseñada, detallada una programación de contenidos y formas de desarrollo de tallares en red, que simulan flujo de información con base estadística.