Estrés y desempeño laboral del personal de enfermería en el servicio de centro quirúrgico del hospital regional de Huacho - 2014 - Castillo Oliva, Araceli Irina (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: determinar la relación que se establece entre el estrés y el desempeño laboral del personal de enfermería que labora en el Centro Quirúrgico del Hospital Regional de Huacho 2014. Diseño y método: Fue una investigación de tipo correccional, prospectivo, transversal y analítico, con una población muestral de 33 licenciadas en enfermería y técnicos asistenciales.