Cuidados de enfermería en pacientes con síndrome abdominal agudo en el servicio de emergencia del hospital I ESSALUD – Tarma, 2014 - 2016 - Rosales Guzmán, Edy Maruja (2017)
Siendo una de las causas más frecuentes de consulta en el Servicio de Emergencia del Hospital I Tarma, razón por lo que he decidido realizar este informe titulado Cuidados de enfermería en pacientes con síndrome abdominal agudo en el servicio de emergencia del hospital I ESSALUD – Tarma, 2014 – 2016. 0q3u5e, tiene por finalidad dar a conocer los cuidados de enfermería en esta patología para contribuir e identificar al riesgo de complicaciones -a fin de obtener mejores resultados terapéuticos y disminuir la morbilidad y mortalidad. El mencionado consta de Vll capítulos, los cuales se detallan a continuación El capítulo I describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo ll incluye los del marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III considera la presentación de la experiencia profesional, el capítulo IV los resultados obtenidos, el capítulo V |as conclusiones, el capítulo VI las recomendaciones, el capítulo VII las referenciales y por ultimo contiene un apartado de anexos.