Manejo de la paciente mastectomizada en la unidad de oncología del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé - Essalud. Huancayo. 2015- 2016 - Cueva Cajacuri, Miriam (2018)
En el presente trabajo académico profesional titulado "MANEJO DE LA PACIENTE MASTECTOMIZADA EN LA UNIDAD DE ONCOLOGIA DEL HOSPITAL NACIONAL RAMIRO PRIALE PRIALE ESSALUD — HUANCAYO — 2015 — 2016", realizado en el Hospital Nacional Ramiro Priale Priale Essalud de la ciudad de Huancayo, se tuvo como problemática la falta de conocimiento sobre el cuidado de ellos mismos después de la mastectomización por complicaciones en su salud. Siendo el objetivo del presente trabajo académico la de Mejorar los procedimientos de atención de enfermería respecto a manejo de las pacientes Mastectomizadas en la Unidad de Oncologia del Hospital nacional Ramiro Prialie priale Essalud Huncayo 2015 —2016. Así mismo demostrar la eficacia de la participación de la Enfermera en la disminución de las complicaciones postoperatorias mastectomizadas en la Unidad de Oncología del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale Essalud Huancayo. Durante la realización de nuestra vida profesional se fue aplicando el conocimiento adquirido y con las indicaciones de especialistas se desarrollaron las actividades que atención a los pacientes mastectomizada en la unidad de oncología del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale de EsSalud. Se concluye el trabajo presentando los resultados de cuáles son las relevancias que se presentan en la vida de un paciente mastectomizada en la unidad de oncología del Hospital Nacional Ramiro Priale Priale de EsSalud en los años 2015 y 2016.