Cuidados de enfermería en pacientes adultos mayores con accidente cerebro vascular isquémico en el servicio San Andrés del Hospital Nacional Dos de Mayo -2016 - Ugarte Gutiérrez, Aida Marina (2017)
EL presente informe de experiencia laboral es estructurado en hechos vivenciales durante mi tiempo de servicio teniendo como propósito describir los cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR ISQUÉMICO del servicio de medicina del Hospital Nacional Dos De Mayo en el año 2016. La mayoría de los ACCIDENTES CEREBRO VASCULAR ISQUÉMICO se está incrementando pero la edad en la ocurrencia es cada vez mayor, considerándose esta enfermedad una de las principales causas de muertes y la primera causa de discapacidad de enfermería El presente informe de experiencia profesional servirá para beneficiar a los estudiantes y futuros profesionales de la salud, la cual conlleva al cuidado integral y óptimo, fomentando así la investigación e intereses que considere a una mejora en los servicios de salud. El informe de experiencia profesional en cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con accidente cerebro vascular isquémico del servicio de medicina del Hospital Nacional Dos De Mayo en el año 2016,