Plan de intervención: cuidado integral a pacientes adultos con enfermedades no transmisibles atendidos en el puesto de Salud Los Ángeles – Moquegua, 2022 - Farfan Barrera, Marilu Elizabeth (2022)
Por tanto, el propósito de la elaboración del presente trabajo académico titulado “PLAN DE INTERVENCIÓN: CUIDADO INTEGRAL A PACIENTES ADULTOS CON ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES ATENDIDOS EN EL PUESTO DE SALUD LOS ÁNGELES – MOQUEGUA, 2022” responde al elevado número de casos de pacientes adultos en el centro poblado los Ángeles que tiene por finalidad implementar un plan de intervención de enfermería para las personas adultas del Centro Poblado de Los Ángeles de la ciudad de Moquegua para tener como producto final mejorar la salud de este curso de vida analizando en forma consiente cada uno de los factores como la obesidad y la poca actividad física de los seres humanos que nos permita dar un cuidado integral con enfoque humanístico.