Nivel de conocimientos sobre el esquema 1 y su relación con la adherencia al tratamiento de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Perú Corea, Callao, 2013 - Uribe Antúnez, Katherine Elizabeth (2013)
La presente investigación titulada: Nivel de Conocimientos sobre el Esquema 1 y su relación con la Adherencia al Tratamiento de los Pacientes con Tuberculosis del Centro de Salud Perú Corea Callao - 2013. Tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos sobre el esquema 1 con la adherencia al tratamiento de los pacientes con tuberculosis. El tipo de la investigación fue cuantitativo correlacionat descriptivo, método no experimental de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 21 pacientes con diagnóstico de Tuberculosis Pulmonar, registrados en la ESNPCT del Centro de Salud Perú Corea ubicado en el distrito del Bellavista del Callao.