Diseño de cabina insonorizada con sala eléctrica en contenedor de 40 pies con 4 grupos electrógenos para generar 1620 Kw con nivel ruido 88 dB(A)@7m para zona minera en Chile - Castro Calderon, Oscar Ivanov (2022)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el diseñar una cabina insonorizada con sala eléctrica en contenedor de 40 pies con 4 grupos electrógenos para generar 1620 kW con nivel ruido de 88 dB(A)@7m para zona minera en chile.