Motivación intrínseca y rendimiento académico en los estudiantes de enfermeria del 1° ciclo del semestre académico 2014-I de la UNAC, 2014 - Gamarra Morales, Jesús Armando (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Determinar Ia relación entre la Motivación intrínseca y el rendimiento académico en los estudiantes de enfermería del 1° ciclo del semestre académico 2014-I de la Universidad Nacional del Callao. La metodología a utilizar fue cuantitativa, descriptiva correlacional de corte transversal.