Cuidados de enfermeria en pacientes de artroplastia de cadera en sala de operaciones del Hospital Nacional Policia Nacional del Peru Luis Nicasio Sáenz. 2016 - Cardenas Agüero, Eliana Del Rosario (2017)
El presente informe titulado Cuidados de enfermeria en pacientes de artroplastia de cadera en sala de operaciones del Hospital Nacional Policia Nacional del Peru Luis Nicasio Sáenz. 2016. contiene información de mi experiencia profesional enfocada a la atencién del paciente quirorgico. Este informe es importante para la especialidad en Centro Quirargico porque fortalece la competencia profesional de la Enfermera(o) en el érea de Centro Quirtlrgico, asimismo, pretende implementar una Guia de atencién especifica para el cuidado de pacientes en el transoperatorio de artroplastla de cadera. El informe esté dividido en siete capitulos. El capitulo I incluye el planteamiento del problema donde se describe detalladamente los problemas en sala de operaciones, las dificultades de insumos, instrumental y dispositlvos médicos que se presentan en la atencién del paciente, con el objetivo de describir los cuidados de enfermeria y justificar informe.