Proceso de la información contable y aspectos tributarios en la empresa Costa del Sol S.A. - Lescano Huapaya, Carlos Alberto (2023)
Elaboré el presente informe de suficiencia profesional con el propósito de dar a conocer mi experiencia laboral en el campo contable, específicamente en la empresa del rubro hotelero Costa del Sol S.A. Costa del Sol S.A. es una empresa dedicada a brindar servicios de alojamiento para estancias cortas, alquiler de salas para eventos y servicio de restaurante y bar, cuya sede principal se encuentra en la ciudad de lima y contando con nueve sucursales en 8 provincias en el interior del país. El presente informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la directiva N° 004-2022-R aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319- 2022-R del 22 de abril del 2022 de acuerdo con el anexo 8: Estructura de trabajo de suficiencia, el cual consta de los siguientes numerales: I. Aspectos generales, explico los objetivos y la organización de la empresa. II. Fundamentación de la experiencia profesional, presento el marco teórico y la descripción de mis actividades en la empresa Costa del Sol S.A. III. Aportes realizados durante mi permanencia en la empresa. IV. Discusión y conclusiones, respecto al análisis e interpretación de los resultados obtenidos. V. Recomendaciones, se efectúan las sugerencias por cada conclusión. VI. Bibliografía, se detalla el material bibliográfico y los anexos que evidencia las actividades y aportes realizados en la empresa. VII. Anexos.