Sistema de monitoreo remoto para mejorar la producción agrícola del cultivo de espárragos en un invernadero en Cañete, Perú 2022 - Apolinario Soto, Franco Martin (2023)
El estudio tiene como objetivo determinar la influencia del monitoreo remoto en la producción agrícola del cultivo de espárragos en un invernadero en cañete, Perú 2022. El estudio se manejó bajo un método aplicado, no experimental – transversal de nivel descriptivo – correlacional, donde se ha considerado para la población a una zona de cultivo en Cañete donde se realizó un pre test, en el cual se pudo notar una marcada diferencia en la producción agrícola en Cañete. Comprobando que el monitoreo remoto mejorará la producción agrícola en el cultivo de espárragos en un invernaderoen cañete, Perú 2022.