Sistema de antenas para un radar VHF de vigilancia aérea - Sumalave Velásquez, José Raúl (2011)
La presente tesis muestra el diseño y la construcción de un sistema de antenas para un radar VHF de vigilancia aérea a una frecuencia de trabajo de 150 MHz. Lo cual se desarrollo en su mayor parte en instalaciones de la Fuerza Aérea del Perú con el objetivo de ser precedente a futuras investigaciones tecnológicas en nuestro país.