Evolución de los Ingresos en el Perú durante el Primer Gobierno del Ing. Alberto Fujimori - Rojas Alania, Norma Reveca (1998)
Marco Metodológico. Marco Teórico y Conceptual. Los ingresos del Perú hasta 1990. Resumen. Conclusiones y Recomendaciones.