Control interno y su incidencia en el Área de Logística de las Empresas Constructoras del Distrito de Chorrillos, año 2014 - Caso de la Empresa Asesoría y Servicios Latinoamericanos S.A.C. - Carrasco Mayhuiri, Maritza (2015)
La presente tesis tiene como propósito fundamental ayudar a mejorar la gestión de la logística en planificación de las compras y el Control de existencias de la empresa Asesoría y Servicios Latinoamericanos S.A.C. dedicada al servicio de construcción el distrito de chorrillos. A partir de la investigación y encuesta realizada a la empresa se demostré que dichos aspectos son muy importantes pero, en la mayoría de los casos, son descuidados o enfocados de manera incorrecta. Por lo tanto se plantearon metodologías que serán de mucha utilidad. Se tuvo como objetivo general analizar la garantía que presta el Control lnterno en el cumplimiento de los objetivos de la gerencia en el área de logística de la empresa Asesoría y Servicios Latinoamericanos S.A.C. Año 2014.