Plan de intervención de enfermería en la promoción del autocuidado para el envejecimiento saludable del adulto mayor del centro de Salud Chen Chen – Moquegua, 2022 - Choque Mamani, Liliana Gladiz (2022)
Con el presente trabajo académico titulado PLAN DE INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA PROMOCIÓN DEL AUTOCUIDADO PARA EL ENVEJECIMIENTO SALUDABLE DEL ADULTO MAYOR DEL CENTRO DE SALUD CHEN CHEN - MOQUEGUA, 2022, pretendemos fortalecer la promoción e inducir en el adulto mayor conocimientos y capacidades de respuesta para su autocuidado que pueda prevenir riesgos y complicaciones propias, para mejorar así la calidad de vida en este grupo vulnerable.