Sistema de automatización de procesos industriales en planta de recubrimiento metálico mediante la variación de entradas analógicas - Valderrama Zurita, Mario (2005)
La realización de los procesos de automatización de las tareas de una planta de galvanotécnia, se desarrollaron en base a una lógica secuencial de procesos, siendo estos controlados por el PIC 18F452, al inicio de la realización de los procesos, se realizaron diversos estudios dentro de las plantas de galvanotécnia de la pequeña y mediana industria, se analizaron los procesos con respecto a los factores de costo, tiempo, calidad, contaminación del ambiente y de personal, etc, planificando los procesos que se iban a desarrollar y construyendo la máquina de automatización según las necesidades encontradas.