Sesiones Educativas sobre salud bucal a docentes de las instituciones educativas del distrito de Santa Ana La Convención 2015-2017 - Mejia Huacac, Gina (2018)
El presente informe tiene por finalidad fortalecer las actividades de enfermería a los docentes logrando entornos y comportamientos saludables en la salud bucal, mejorando así la calidad de vida de los niños y niñas, padres de familia, docentes y comunidad