Informe de experiencia profesional del servicio de inmunización en el hospital de apoyo de Jesús nazareno Ayacucho 2010 – 2015 - Del Pino Verán, Denis Zinthia (2016)
El presente informe de experiencia profesional del servicio de inmunización en el hospital de apoyo de Jesús nazareno Ayacucho 2010 – 2015 tiene como propósito informar el trabajo profesional de las enfermeras en el servicio de inmunizaciones en el Hospital de Apoyo de Jesús Nazareno. Ayacucho Ciudad. La metodología empleada en el presente informe es descriptivo, donde se evidencia las actividades de las enfermeras en el servicio de inmunizaciones, la problemática del servicio, las mejoras realizadas, las dificultades encontradas. Se recomienda coordinar con el Director del Hospital de apoyo de Jesús Nazareno para realizar gestiones para la adquisición de un nuevo local para el área preventivo promocional con las autoridades y gobiernos locales y regionales