Garcia Molero, W. N., & Chumpitaz Huanqui, G. P. (2019). Desarrollo y optimización de una bebida nutricional instantánea a base de harina extruida de la torta de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) y harina extruida de la torta de castaña (bertholletia excelsa)”.
Citación estilo ChicagoGarcia Molero, Winnie Najat, y Gerald Paul Chumpitaz Huanqui. Desarrollo Y Optimización De Una Bebida Nutricional Instantánea a Base De Harina Extruida De La Torta De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina Extruida De La Torta De Castaña (bertholletia Excelsa)”. 2019.
Cita MLAGarcia Molero, Winnie Najat, y Gerald Paul Chumpitaz Huanqui. Desarrollo Y Optimización De Una Bebida Nutricional Instantánea a Base De Harina Extruida De La Torta De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis L.) Y Harina Extruida De La Torta De Castaña (bertholletia Excelsa)”. 2019.