Optimización en el montaje de la línea de transmisión de 60 kv L-621-L-622 y L-621- L-624 de Luz del Sur. - Callupe Yupanqui, Arturo. (2007)
Luz del sur ha proyectado la modificación del recorrido del tramo de la línea 60kv L-621/L-622 y L-621/L-624, doble tema comprendido entre las torres 75A y 91, ubicados en las cercanías de la set de lurín, con la finalidad de desafectar la fja de servidumbre en este tramo y en consecuencia salvaguardar la integridad física de las personas que circundan la zona, el proyecto comprende principalemente los siguientes puntos: Diseño de una línea de transmisión en 60kv de 3,67km de longitud total, dividido en dos tramos: Tramo A: Torre N°75A a SET lurín de 1,37km de longitud. Tramo B: SET lurín a torre N°91 de 2,3 km de longitud. Cabe indicar que el tramo B presenta para el enlace con la torre N°91, un tramo con cable subterráneo de 159m de longitud. Planos.