Plan de intervención de enfermería a infantes con anemia ferropénica puesto de salud Pumamarca Cotabambas 2021 - Lizarbe Orosco, Sonia (2022)
El presente trabajo académico tiene como objetivo el reducir la incidencia de anemia en niños menores de tres años del ámbito del puesto de Salud Pumamarca, la misma que debe estar basada en la atención continua, oportuna e integral, haciendo uso del enfoque de interculturalidad y de derechos humanos, mostrando en todo momento calidad y calidez eficaz humana e involucramiento familiar basada en las teorías de enfermería.