Política tributaria y equilibrio presupuestal - Alva Wuarmann, Rosario Josefina (2002)
Marco metodológico, teórico y técnico. Situación del presupuesto a julio de 2001. Situación presupuestal actual. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.