Martínez Sarmiento, D. A., & Lázaro Caparachin, S. M. (2023). Formulación y caracterización reológica del dulce de leche (manjar blanco) con sustitución del azúcar por panela y adición de almidón de plátano (Musa paradisíaca l., var. Macho) como espesante.
Citación estilo ChicagoMartínez Sarmiento, Diana Amparo, y Shirley Mishel Lázaro Caparachin. Formulación Y Caracterización Reológica Del Dulce De Leche (manjar Blanco) Con Sustitución Del Azúcar Por Panela Y Adición De Almidón De Plátano (Musa Paradisíaca L., Var. Macho) Como Espesante. 2023.
Cita MLAMartínez Sarmiento, Diana Amparo, y Shirley Mishel Lázaro Caparachin. Formulación Y Caracterización Reológica Del Dulce De Leche (manjar Blanco) Con Sustitución Del Azúcar Por Panela Y Adición De Almidón De Plátano (Musa Paradisíaca L., Var. Macho) Como Espesante. 2023.