Gestión de aceites para incrementar la disponibilidad de los volquetes con motores D13A en la empresa S.M.C.G.S.A - Benavides León, Luis Arturo (2022)
La empresa cuenta con 27 años de experiencia brindando soluciones en operación minera, construcción e infraestructura, en Latinoamérica y Europa, generando valor a nuestros socios, colaboradores, accionistas y la sociedad. • Razón Social: SAN MARTIN CONTRATISTAS GENERALES S.A. • Nombre Comercial: SAN MARTIN CONTRATISTAS GENERALES S.A. • RUC: 20102078781. • Tipo de Empresa: Sociedad Anónima. • Vigencia de la Empresa: Indefinida • Actividad Económica: Servicio de operación minera y construcción. • Dirección Completa: Jr. Morro Solar Nro. 1010, Santiago de Surco – Lima.