Posibilidades de la industrialización de la soya en el departamento de Tumbes - Pinedo Reátegui, Daniel (1984)
1. Marco de referencia para el análisis de la situación de la producción e industrialización de la soya en Tumbes. 2. Estudio de mercado. 3. Disponibilidad de soya en Tumbes para la industria -discusión. 4. Conclusión y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.