Estrategias para formar una cultura universitaria basada en las 5S's en estudiantes de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao - Candela Campos, Robert Willy (2016)
Señala que las estrategias fueron planteadas partiendo de| diagnostico cultural de los estudiantes y de los recursos que se disponen para formar una cultura de 5S's en la FIQ - UNAC. Las estrategias que se plantearon estuvieron dirigidas a la organización, comunicación y forma de operatividad, para desarrollar una cultura de 5S's.