“Informe de experiencia profesional en el servicio traumatología y ortopedia 2B del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2013-2015“ - Huaccachi Rico, Lucila Ana (2016)
El presente "Informe de experiencia profesional en el servicio de traumatología y ortopedia 2B del hospital nacional Arzobispo Loayza 2013 - 2015" tiene el objetivo de describir y valorar mi experiencia laboral como enfermera ,haciendo énfasis en los conocimientos y destrezas que he adquirido en los diferentes procesos del cuidado de enfermería ,mediante la utilización de herramientas metodológicas ,tecnológicas de observación y documentación científica basada en la evidencia; participando en acciones directas cumpliendo así la función principal de brindar cuidados integrales al usuario durante el pre, intra y post operatorio inmediato. El desarrollo del informe utilizó el método: descriptivo, retrospectivo por que describe las características y eventos del servicio ya realizados. Mi experiencia profesional que se inicia en el 2010 me ha brindado diversas satisfacciones personales, en la que los cuidados brindados a los pacientes constituyen un factor decisivo para su supervivencia post operatoria y es en este proceso que la capacidad y profesionalidad de las enfermeras permitirán detectar cualquier complicación súbita y resolverlo rápidamente en cooperación con el equipo multidisciplinario.