Automatización de protecciones del sistema eléctrico de la Central Hidroeléctrica de San Francisco Ayacucho - Vicuña Ruiz, Bernardino Tito (2006)
El pequeño sistema eléctrico San Francisco, ubicado en la provincia de la La Mar departamento de Ayacucho, tiene como suministro de energía a la Central Hidroeléctrica San Francisco ubicado geográficamente en el distrito de Kimbiri, provincia de la Convención departamento de Cuzco. Dicho sistema opera en sistema aislado del SEIN.