Convergencia de la solución de Navier-stokes a la solución de Euler - Córdova Fuentes, Joel José (2019)
Para ello, primero deduciremos ambas ecuaciones, luego garantizaremos la existencia y unicidad de dichas soluciones de las ecuaciones de Navier-Stokes y de Euler. Finalmente, al demostrar dichas equivalencias estar amos analizando la convergencia de la solución de la ecuación de Navier-Stokes hacia la solución de la ecuación de Euler.