Implementación de una unidad de prevención, monitoreo y tratamiento de lesiones por presión en pacientes hospitalizados en el Hospital Alberto L. Barton Thompson – ESSALUD. Callao. 2020 - Casas Villagaray, Lindsay Sidney (2020)
El presente trabajo académico titulado “implementación de una unidad de prevención, monitoreo y tratamiento de LPP para pacientes hospitalizados”. Está dirigido a prevenir la aparición de LPP, disminuir la variabilidad del tratamiento y mejorar la coordinación entre todos los niveles asistenciales. Dando un adecuado soporte al personal que se encuentra en las áreas hospitalarias en cuanto uso de escala de Norton, uso del reloj de movilización de paciente, manejo de las LPP y educación al cuidador. Con el objetivo de incrementar el índice de efectividad del cuidado enfermero en los hospitales, lo cual mejorara la calidad de vida de los pacientes.