Marketing digital y captación de clientes en el hospedaje Sumaq Wasi Cobriza EIRL., Huancavelica – Perú, 2023 - Medina Espinoza, Carmí Abigail (2024)
La presente investigación acerca del estudio Marketing digital y captación de clientes en el hospedaje Sumaq Wasi Cobriza EIRL., Huancavelica – Perú, 2023, tuvo como objetivo determinar la influencia del marketing digital y en la captación de clientes del hospedaje Sumaq Wasi Cobriza EIRL Huancavelica – 2023. Con respecto a la metodología aplicada, el tipo de investigación es básica, de nivel explicativo, de diseño no experimental - correlacional - transversal, de método hipotético – deductivo y enfoque cuantitativo. Por su parte, se consideró una población de 50 clientes del hospedaje Sumaq Wasi Cobriza EIRL y el tamaño de la muestra fue equivalente a la población. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, el cual fue aplicado por cada variable utilizando la escala de Likert. Finalmente, se concluyó que, al ser p-valor= 0.00 < 0.05, existe una relación positiva entre el marketing digital y captación de clientes. Asimismo, al ser rho= 0.469, se identificó que es una correlación positiva moderada; es decir, a medida que el marketing digital tenga mayor aceptación, la captación de los clientes será mayor.