Cita APA

Cuzcano Alcalá, L. A., & Rengifo Bastante, L. S. (2017). "Determinación de parámetros óptimos de pH y temperatura para la máxima extracción de pectina a partir de residuos industriales de tomate de árbol (Solanum Betaceum)".

Citación estilo Chicago

Cuzcano Alcalá, Luis Angel, y Leet Steeff Rengifo Bastante. "Determinación De Parámetros óptimos De PH Y Temperatura Para La Máxima Extracción De Pectina a Partir De Residuos Industriales De Tomate De árbol (Solanum Betaceum)". 2017.

Cita MLA

Cuzcano Alcalá, Luis Angel, y Leet Steeff Rengifo Bastante. "Determinación De Parámetros óptimos De PH Y Temperatura Para La Máxima Extracción De Pectina a Partir De Residuos Industriales De Tomate De árbol (Solanum Betaceum)". 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.