La contabilidad de gestión y su influencia en la toma de decisiones en los procesos del área de operaciones del Sector Transporte de Carga de la Provincia Constitucional del Callao - Rupailla Pérez, Yeny (2015)
En la Provincia Constitucional del Callao gran parte de las empresas de transporte terrestre de carga son dirigidas bajo una administración enfocada en procesos empíricos, de tal forma que los gerentes de operaciones toman decisiones en la mayor parte de los casos en base a sus experiencias. Con la finalidad a superar esta situación, se planteé una investigación que tiene como referente la toma de decisiones en los aspectos vinculados a la fijación de precios del servicio y adquisiciones para el área de operaciones.