Relación de los niveles de utilidad neta y el margen operacional neto en el Banco de Crédito del Perú en el período 1999 - 2012 - Villa Castro, Juan de la Rosa (2014)
La presente investigación trata sobre la RELACIÓNDE LOS NIVELES DE UTILIDAD NETA Y EL MARGEN OPERACIONAL NETO EN EL BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ EN EL PERIODO 1999-2012 el grupo estuvo conformado por 30 trabajadores de uno u otro sexo. La investigación es de tipo descriptivo correlacional. El instrumento utilizado fue una Encuesta para conocer los niveles de utilidad y el margen operacional. En esta investigación se llegó a concluir que: los buenos niveles de .UTILIDAD NETA son explicados por. EL MARGEN OPERACIONAL NETO en el Banco de Crédito del Perú en el periodo 1999-2012. Asimismo se pudo demostrar que: La UTILIDAD NETA tiene tendencia creciente como producto de la mayor rotación en el MARGEN OPERACIONAL NETO y La UTILIDAD NETA tiene un ajuste homogéneo como resultado de una buena planificación del margen operacional neto en el Banco de Crédito del Perú en elperiodo 1999-2012.