Relación entre el nivel de estrés del profesional de enfermería y clima laboral en el servicio de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz en el año 2016 - CAYETANO HUAMANI, ÁNGEL GABRIEL (2016)
La presente tesis titulada "Relación entre el nivel de estrés del profesional de enfermería y clima laboral en el Servicio de Emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz en el año 2016", tiene como objetivo principal identificar la relación que existe entre el nivel de estrés del profesional de enfermería y el clima laboral dentro del servicio de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco la hoz. La presente tesis es cuantitativa, la población fueron las enfermeras que laboran en el Hospital Lanfranco La Hoz, siendo la muestra enfermeras del servicio de emergencia. La técnica utilizada fue la entrevista y el instrumento fue la encuesta. La encuesta aplicada dio como resultado en cuanto al test de Boumout que el personal maneja muy bien el nivel de estrés en su mayoría, por lo que el ambiente en el que trabajan es agradable.