Plan de Seguridad Industrial en la línea de procesamiento de la carne molida cocida envasada en empaques Termo - Resistentes en la Empresa Frontera Sur S.A.C. - Ccoyo Julon, Laura Magaly (2017)
Mediante esta investigación se desarrolla un Plan de Seguridad Industrial en la empresa FRONTERA SUR SAC, con la finalidad de mejorar la seguridad en el trabajo que está contemplada a tratar los distintos factores que afectan contra la integridad de la empresa, tanto humana como material, se ha propuesto la manera de minimizarlos, monitoreando constantemente a través de mediciones e inspecciones, los diferentes factores que pudieran originar riesgos. Utilizando técnicas de evaluación, se analiza la situación actual y las deficiencias que posee en materia de seguridad industrial FRONTERA SUR SAC; en base a este análisis se da por las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulados dentro del ámbito legal aplicable tanto en normas nacionales como también en normas internacionales.