Intervención de enfermería, en estimulación temprana y su beneficio en el desarrollo psicomotor en niños menores de 2 años, puesto de salud Poltoccsa, Andahuaylas – Apurímac 2019 - Chirinos Llacsahuanga, Sandra Milagros (2020)
La estimulación temprana constituye una de las herramientas fundamentales con las que es posible favorecer la salud y el bienestar de los pequeños, acompañar adecuadamente su proceso educativo y promover el despliegue integral de sus habilidades y destrezas en las distintas áreas de su desarrollo: psicomotor, afectivo social y cognitivo