Procedimientos constructivos en el montaje de vigas pórticos tipo tubular hueco de 1500 toneladas. Planta embotelladora Lindley - Pucusana - Vilcamiche Espinoza, Hugo Hjoel (2019)
En la proyección de aumentar la capacidad de almacenaje hasta 1,000 millones de litros de bebidas de gaseosas al año, la empresa Corporación Lindley se planteó la construcción de un almacén del tipo planta estructural con un área de 5000 m2. Por lo que el planteamiento a la problemática antes descrita fue de la siguiente manera: ¿Cómo realizar los procedimientos constructivos en el montaje de las estructuras tipo vigas pórticos en un área de 5000 m2 de la planta embotelladora Lindley en el distrito de Pucusana – Lima?