Texto: Tecnología de las Telecomunicaciones que Demandan el Uso del Espectro Electromagnético y Radiofrecuencia en los Sistemas Inalámbricos - Cruzado Montañez, Luis Ernesto (2019)
El desarrollo del trabajo de investigación será de suma importancia porque constituye un trabajo de divulgación científica, en donde se abordará los diversos termas Experimentales de la Asignatura de Telecomunicaciones, que son fundamentales en la formación profesional del Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones. Por lo expresado anteriormente el informe de texto está completamente justificado, porque es un aporte académico que beneficiará a los estudiantes de ingeniería, principalmente de ingeniería Electrónica y a los profesores que dictan el curso de Telecomunicaciones. La enseñanza de la Asignatura de Telecomunicaciones es fundamental para los estudiantes de la FIEE porque constituye la base para su formación profesional